欢迎您来到绿色游戏网:www.765555.net
您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 《极限竞速6》与《古墓丽影:崛起》发售日泄露

《极限竞速6》与《古墓丽影:崛起》发售日泄露

www.765555.net    来源:网络投稿    发布时间:2015-06-10 20:16:49  本文已被人阅

E3马上就要来了,但是这部却是各种大作发售日期泄露的消息,而现在《极限竞速6》和《古墓丽影:崛起》的发售日期也已经泄露。

电商巨头亚马逊经常提前泄露新发大作的上架日期,之前率先爆料的一般都是北美站,不过今天亚马逊法国站也不甘落后,一下列出了两款大作:《极限竞速6》和《古墓丽影:崛起》。

 

这次他们并没有用“12月31日”这种明显占位符的日期,而是透露了更准确的日期。据透露,《极限竞速6》将于今年9月18日发售,《古墓丽影:崛起》将于11月13日发售。两个日期对应的都是Xbox One平台。

或许亚马逊法国站原本应该等到E3大展过后才公布发售日期,不过似乎他们内部沟通出现问题,提前泄露了天际。从两个系列此前的发售日期规律来看,这次的消息可信度很高。