欢迎您来到绿色游戏网:www.765555.net
您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 《侠盗猎车手5》卡使命召唤幽灵系列套装方法分享攻略

《侠盗猎车手5》卡使命召唤幽灵系列套装方法分享攻略

www.765555.net    来源:网络投稿    发布时间:2015-03-26 15:16:02  本文已被人阅

   相信很多玩家都对《使命召唤(COD)》中幽灵系列套装(如下图所示)记忆犹新——黑色的太阳镜,冷冷的幽灵面具,具有个性的黑色耳机——可谓是迷倒众多玩家,那么,如何在《侠盗猎车手OL(GTAOL)》中把这套装备卡出来?看看下面的分享。

   第一步。先卡面具和耳机。去沙滩面具店买一副黑色耳罩和滑雪面具骷髅版。穿上面具和装甲外套。去商店把这套衣服保存。然后穿一套普通的免冠套装。带上耳罩。上摩托,等自己带上头盔后,下车。这时人物会移动摘下头盔,你在摘头盔时迅速换成你刚才保存的套装,面具耳机就卡好了。

   第二步。卡墨镜。去找个移动饮料机,游乐场就有,喝饮料的时候,换上眼镜。

   第三步。去商店保存。